Нам

Не зря я верю в призрачное "мы"!
Единство душ заложено Единым.
В динамике реальности и сны
Едва ли однозначно различимы.

Двенадцать струн и пара голосов,
Бессмертные хиты, уснувший город.
Сквозь километры диалог вне слов,
Без жидкостей, заложенных за ворот.

Ночная смена двух проводников,
Частоты чьи чарующе созвучны.
К дороге перемен любой готов,
Избрал кого закономерный случай.

Возьмут объятья непреступье тьмы,
Потоки Света бед сметут плотину.
Я свято верю в радостное "мы".
Единство душ заложено Единым.


                Зарайск, июль 2019


Рецензии