***

Придёшь на рынок,а там нитраты
В нарядах фруктов и овощей.
Компот не сваришь с таких нитратов
И не отведаешь вкусных щей.
И вспомнишь детство, когда морковку,
Ты прям со грядки, обтер бадыльем,
и прямо в рот.
А вишни, яблоки были сладки ,
Что так и брызжел оттуда сок.
Где всё поделось, куда пропало?
Сплошная химия вокруг.
И в яблоках тех, червяка не стало,
Не любит химию, тот,, друг,,.
Посмотришь вроде изобилье
И с виду вроде хороши.
А вспомнишь детство....
Сильно, сильно, сейчас страдают малыши.


Рецензии