Памяти С. Коржукова. 20. 07. 19

Нам эти глаза не солгут,
И голос его не обманет.
Хоть и года пройдут,
Да только легче не станет.
И снова июльский день,
И скорбная дата снова.
Помянем отцов и детей,
Помянем их добрым словом!
А песни его живут,
И время над ними не властно,
И хоть их другие поют,
Звучит ЕГО голос прекрасный!


Рецензии