Неопределенность

Почему ты такой холодный?
Что печалит тебя в душе?
Мне порой бывает очень сложно.
Подобраться поближе к тебе.

Я не тешу себя надеждой,что еще в сердце есть любовь,
Я молюсь за тебя как прежде.
Повторяю все вновь и вновь.

Ты не бойся,открой мне сердце.
Ведь ты добрый внутри,живой.
Я ведь тоже хочу согреться.
Пообщаться,побыть с тобой.

Я не знаю, дано ли завтра?!
А быть может дано сейчас.
Как же хочется верить в счастье,
Что возможно оно у нас.

Я устала ходить кругами,замерзая в полнейшей мгле.
Да,сейчас я совсем другая,
Не родная пока тебе.

Может быть мы настолько устали
От вранья,бесконечных потерь.
Мы любовь найти пытались и открыть в свое сердце дверь.

А сейчас холода и стужа.
Иногда легкий флирт и стёб.
А в душе бесконечные лужи.
И кто это сейчас поймет.
Нам нужна эта встреча,веришь?!
Чтоб расставить все точки над "И".
И понять,есть ли это завтра,или есть другие пути.

Береги себя только,слышишь!
Не топи свою боль вискарём.
Ведь пока мы дышим,мы надеемся и живем.

Будь добрее ,совсем немножко.
И не слушай,что говорят.
Люди злы и завистливы очень.
Так бывает,вот как-то так.

Я уверенна,будешь счастлив!
Ты меняйся,ищи себя!
Остальное покажет время.
Обнимаю ,люблю тебя!


Рецензии