Философская ирония

А в каморке папы Карло, нарисованный камин,
Я, несу ему поленья, будем делать Буратин...
Лоскуточков для одежды, а ещё бумаг цветных -
А в мечтах держу надежду паруса б для Бригантин!
Но пока что Буратины, их и много в самый раз,
Чем богатый, да и злобный, кому имя Карабас...
***
Покупайте тапки «русский след» -
И топчите в этих тапках землю
Чтобы нас боялся «евро-свет...»
Русь, она лишь Мир в Миру приемлет!
В тапках я, не зря - не про войну...
На посыл от злых – веду беседу –
Покупайте тапки «Русский след!»
И... топчите землю до победы!
Есть ведь кто читает по следам,
Он прочтёт что мы приходим с миром,
И пускай узнает целый свет –
Что дружить нам Миром – очень мило!
***


Рецензии
А реклама удалась, "Русским следом" назвалась!
С улыбкой,

Павел Апидамский   28.07.2019 14:12     Заявить о нарушении
Всем бы тапки "русский след"
Стал б добрее целый свет!..
Благодарю за улыбку Павел!
Взаимно!

Татьяна Шиляева 8   28.07.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.