На ровном месте

И лбы, как будто, постоянно крестим,-
А все у нас всегда на ровном месте,
Чуть отвернулись, или оглянулись,-
Так тут же, понимаешь, и споткнулись!

И ладно, где хотя бы без последствий,-
Убиться можно и на ровном месте,
И тоже не последняя ведь тема...
С ногами, что ль, у всех у нас проблемы?


Рецензии