Белым крылом

Я не буду больше мешать
Соль да песок, соль да песок.
Я тебе не буду мешать.
Я - одинок, я - уголек.

А у синей лодки моей
Темное дно, темное дно.
А счастливых много людей
Только в кино, только в кино.

Как реки зеленая твердь
В теле моем, в сердце моем.
Так любовь не может взлететь
Белым веслом, белым крылом.


Рецензии