Добрейший друг

Плачь, как песенка несётся,
Катя плачет от души,
Слёзы дождиком сбегают,
Обступили малыши.
Вова мальчик непоседа,
Телосложением у деда,
Растолкал ребят вокруг
Девочкам добрейший друг.
Сжав тихонько кулачки
Сделал шаг он впереди
- Сдачи дать я не боюсь,
За девчонку заступлюсь!-


Рецензии