Относительность

Уход на длиннейших десяток минут...
Он - то же, что трансатлантический рейс,
Он, словно ведущий во тьму монорельс,
Крадущий присутствие тех, кого ждут...

Уход на длиннейших десяток минут...

Уход на длиннейших десяток минут...
Он - словно озноб на холодном ветру,
Транзитный вокзал и перрон поутру,
Где - тени, скользящие с бременем смут...

Уход на длиннейших десяток минут...


Рецензии