Непростое время

Страна, скажи, что с нами происходит?
Сегодня в чем скажи мы провинились?
Не вспаханы поля, ничто не всходит,
И озабоченность с лиц предков не уходит,
Так к худшему все быстро изменилось.

Нам многое ли надо в этой жизни?
Мы заработаем, работу только дайте,
Что сами вырастим - у нас не отнимайте
И чистый воздух нам не перекрывайте
Куда ж ты катишься, моя Отчизна?

Терпеть хаос и дальше нету мочи,
Куда не кинь - в душе одна тревога,
От сытой жизни кто-то едет в Сочи,
А кто-то ноги едва-едва волочит,
Ответов правда нет - одни вопросы

Мы понимаем, жизнь людей - игра,
Но дни придут, когда с судьбой играя,
Прозреть наступит все-таки пока,
Дню завтрашнему скажем мы "Ура!",
От мусора дорогу прочищая.


Рецензии