Чьё же платье то в горошек...

Чьё же платье то в горошек
Всё кружится, веселится,
Всех прекраснее одёжек
И порхает, словно птица?

А теперь весит скучает
И горошки все тускнеют.
Что ли девушка в печали,
Что ли ветры злые веют?

Нет, она в краю далёком
В танце с прынцем заграничным
Всё мечтает о высоком
С платьем бальным, фееричным.


Рецензии