Макушка лета, ну и мечта!

Макушка лета,не хватает света,
Опять накрыли хмурые дожди.
Ветра хладые,года младые,
Мы помним лето вчера,вчера...

Взрастает Время,и с нами лето,
Растет и вторит,а в годах тепло.
Макушка лета,а память где-то,
Все ищет бархат,ветрАм назло.

Знобит в июле,а память в дуле,
Затвор и выстрел,прицел в года.
Летим годами,поверх с мечтами,
Упасть бы снами туда,туда...

Макушка лета,а детство где-то,
Протянет ручки в твои года.
И в хмурых тучах ты улыбнешься,
Макушка лета,ну и мечта!


Стихи написаны после чтения книги:Цигун- История,теория,практика.
Ма Цзижень,М.М.Богачихин.

Бег - это нормирование Времени.Мы догоняем хроники,и потому успокаиваемся после бега.Но если сознательно бежать со Временем,то можно сразу попасть в кластер Времени и синхронизироваться.

Делать не свое Время!
И потому мы догоняем свое Время и запасаемся им на срок.
Но потом тратим свое время и уже делаем не свою работу!
И так раз за разом,цикл за циклом. 


Рецензии