портрет

Рисуйте, люди, меня в платьях,
Что обнажают мою грудь.
Добавьте всех цветов неярких,
Чтоб не затмили красоту.

Добавьте мне румян на щеки.
По-четче контур моих глаз,
А цвет их шоколадно-горький,
И брови цвета уголька.

Возьмите вы маслин побольше,
Чтобы представить цвет зрачка.
Я подарю вам незабудки,
Чтоб знали губы в холода.

Как сложно передать вам будет
Мой темно-рыжий цвет волос.
В них вьются локоны, мимозы,
И вашей зависти полно.


Рецензии