Одинокая флейта

Льётся светлая-светлая грусть -
Бесконечная и безначальная ...
Будто кто-то сказал: "я вернусь",
И ушёл в даль разлуки печальную...

Будто чей-то изменчивый след
Растворился в слезах ожидания...
Но в тумане горит тёплый свет -
Свет надежды на радость свидания...


Рецензии