Запретить всё!

Кто-то писает в подъезде-
Надо писать запретить!
И такое может  быть,
Если обо всём вопить.

Этот верует не в бога,
Тот не смотрит на дорогу,
Тут храпят, а там воняют.
Люди голову теряют.

Я курю, а кто-то пьёт,
Врёт- недорого возьмёт.
Ездят на автомобилях -
Им кататься разрешили.

ЗОЖ, конечно, это благо,
Но как можно без напряга
Соблюдать все эти вирши
Мясо есть нельзя иль вишню?

Главное понять должны -
Мы - опора для страны!
И что делать нашим детям
Только Мы сказать должны.

Ошибаться не дадим!
Всё, что можно запретим!
И опасные предметы
Мы им в руки не дадим.

А потом заплачем дружно -
Что же молодёжи нужно?
Почему не ценит нас?
Для неё же всё. Для вас!

Мы уже своё пожили,
Ошибались и любили,
Поправлялись и худели
Но дом два недосмотрели.

Что же это происходит?
То, что можно всем - в природе
Скоро может и не быть.
УПС... Природу запретить!!!


Рецензии