нежная грива щекочет мне ноги...

Нежная грива щекочет мне ноги
В схватке, которой пощады мне нет.
Король всех пустынь, королева Туниса.
Борьба за свободную сладкую жизнь.

Подходишь ты плавно, оскал слепит очи.
Я пячусь назад, тяжек каждый мой вдох.
Мы в круглой арене, мы в Колизее.
Застряли мы в схватке за жизнь без забот.

На мне лишь доспехи на голое тело.
Они рвут мне кожу за каждый мой шаг.
А ты просто зверь, тебе нож и не нужен,
Укусишь, убьешь, разорвешь меня так.

Пощады не надо, я прячу отраву.
Я прыгну, схвачу твою гриву, сорву
Я крышку с кувшина. «Лови яд, зверюга!
Прощайся с престолом. На нем я стою.»


Рецензии