Загадаю желание

Эх, было бы можно сейчас загадать
Все так, чтобы сразу счастливою стать!
Наверно, тогда загадала бы я
Квартиру в Москве напротив Кремля.

И принца, конечно, на белом коне,
Да и без коня я согласна вполне.
Надеюсь не скромной не покажусь
И снова загадывать счастье берусь.

Ещё загадала б такую работу,
Чтоб делать на ней офигенное что-то.
Потом загадала б большую зарплату,
И к ней попросила для денег лопату.

Красивые вещи, брильянты, машины,
Чтоб падали от восхищения  мужчины,
И чтобы любое желанье мне в радость,
Как я загадала, - всегда б исполнялось!!!


Рецензии