Панда милый медвежонок

Панда милый медвежонок
Глазки -чёрный виноград
Удивлённо в мир глядят.
И усы вокруг торчат.

Носик чёрный пятачок,
Язык розовый бочок.
Хочет жизнь на вкус познать.
Милый наш звериный мир
Обижать не вправе их.


Рецензии