Ностальгия по прошлому!!!

Все в жизни - неправда и ложь,
Этого не было никогда.
От безысходности бросает в дрожь,
Хотя приходит в памяти иногда.

Все стерлось от времени и кануло в Лету,
И скоро умрут, все кто видел и знал.
Окончится время бродить мне по свету,
А что я сделал и написал?

Кому нужны мои мысли?
Кто будет их когда-то читать?
И совесть, которая грызла,
Все это пустое и всем нач(и)хать.


Рецензии