Кэрол

Как много несказанных слов,
Не сделанного сюжета.
Тогда не хватило фраз,
Тогда я не знала где ты.

Сейчас ты передо мной,
Такая красивая, куришь...
Ты стала моей мечтой,
Ты больше меня не осудишь.

Лишь твой силуэт в голове,
Не знаю, что стало со мною.
Мы вместе летели к мечте,
Но нас разлучили с тобою...


Рецензии