Бузина

Краснеет  бузина,
Заманивая в гости.
Отравою полна,
А красная от злости.
Калине, а не ей
Восторги, комплименты...
"Я, бузина, красней"...
Обидные моменты.
Вот так среди людей
Встречаются такие,
Что краше и милей,
Но...души слишком злые.
За внешностью такой,
За красотой фасада
Душевный мир пустой,
А сердце-кладезь яда.


Рецензии