Год назад

Ещё закат не от пылал ,
На небе звёздочка блестит,
С ней рядом туча велика
По краю розовым, горит.
Тишь первозданная вокруг,
А днём всё дождь и ветер был,
Под вечер полною луной
Покой, себя осуществил.
Восторгом полнится душа
Картину эту ощутив,
О купол неба. Красота.
И всё, что есть, в сей час под ним.
От крон деревьев благодать
И каждый кустик ей налит,
Трава в росе, легко дышать,
Куда ни глянь просторы зрим,
Как хорошо когда вот так
Стихия прочь и вечер мил
Свечою стол здесь освещён.
За трапезой, поговорим.
О том, как мало надо нам,
Чтоб счастье верное узнать
Земля родная, дом на ней
И сердце просится летать
Любовью. к этой стороне,
Где ты родился и живешь
И дай нам Бог, и всей стране
Прозреть себя, исторгнув ложь.


Рецензии