Как говорят - Ещё не вечер

    ЕЩЁ  НЕ  ВЕЧЕР


   Не всё так плохо, милый друг!
   Как говорят: - Ещё не вечер.
   Мы разорвали ближний круг.
   Как видишь, даже он не вечен.

   Ах, сколько радужных надежд
   С тобою с ним мы потеряли,
   Поверив хору злых невежд,
   И почте вновь не доверяли.

   Расставит время по местам,
   Отправив встречу в ранг "Былое",
   И грустно  встретить её там,
   Могла бы вылиться в "Иное".
   11.08.14.

 фото из интернета


Рецензии