Предназначение

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Земля в полёте соблюдала правила вселенной,
чем продлевала род и вид у жизни бренной,
и любовалась бабочкой, рассудка не теряя -
"гербарий" яркий, жизней безрассудных собирая.


Рецензии