Что приготовил для других

Какую булку хлеба,
Ты приготовил для других,
Быть может, спрятал камня
С улыбкой на устах своих

Быть может,в мыслях ты готовишь,
Как нанести удар для них
И с каждой стороны подходишь,
Чтобы обнять, как хитрый лис

Но камень,брошенный в другого,
Вернется бумерангом для тебя.
Вспомнишь ты,но слишком поздно,
Бог,поругаем,не бывает никогда

Сегодня время благодати
Исправить нам свои сердца,
Чтоб светлые в них мысли
Творили добрые для всех дела

Чтобы слова цвели цветочком,
Улыбка мир несла в сердца,
Тогда  буханка,точно,хлеба
Для жизни будет у тебя


Рецензии