Народ россии

НАРОД РОССИИ ЗАДОЛБАЛИ,
ЧИНОВНИКИ ЧМЫРЯТ СО ВСЕХ СТОРОН,
ПРИДУМЫВАЮТ ВСЯКИЕ ЗАКОНЫ,
ХОТЬ БЕЙСЯ ТЫ ОБ СТЕНКУ ГОЛОВОЙ,
НАЛОГИ, ЦЕНЫ ВСЕ ПОДНЯЛИ,
НА ВОЗДУХ ТОЛЬКО ВОТ НАЛОГА НЕТ,
И СКОРО ВЕДЬ ПРИДУМАЮТ БЛИН ГАДЫ,
НАЛОГ НА ТУАЛЕТ.
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО СИДЯТ В ГОС. ДУМЕ,
ТРИ ПЬЯНЫХ ЕЖИКА И ДЯДЯ НАРКОМАН,
А ПООЩРЯЕТ ИХ ТОТ ЛЫСЫЙ,
ЧТО 18 ЛЕТ ВСЕ РУЛИТ У РУЛЯ


Рецензии