Непогода

Пуржит все чаще и вздыхает непогода,
Совсем запуталась во зле природа,
И выживают с трудом растения, люди,
Никто не знает, что же с нами дальше будет.

Не шали ты, мать-природа, с нами,
Что не безгрешны, знаем мы и сами
Дай ветра теплого нам дуновенья,
Мы верим в чудо, ждем твоего спасенья!

Надеемся на милость, щедрость, ласку,
Что снова жизнь наступит, словно в сказке,
И радостнее защебечут птицы,
Только жаль, что время быстро мчится.


Рецензии