Всё отлично...

Низкое небо, снова дожди
В душе пустота, как обычно
Шорох листвы: ты ответа не жди
У нее без тебя всё отлично

Хмурая осень, крик журавлей
И губы прошепчут привычно
Как забыть обо всем? Ни о чем не жалей
У нее без меня всё отлично

Одиноко встречаю свинцовый рассвет
И смотрю в небеса безразлично
Ни к чему эти строки, я твой знаю ответ
У меня без тебя всё отлично...


Рецензии