Bдохновение

Тот счастлив и судьбой благославлен
К кому приходит вдохновенье
Каким бы делом ни был увлечен
Творить тот будет до самозабвенья
Кто этим чувством одержим
В особом измерении обитает
Для скуки он неуязвим
В блаженной эйфории пребывает
Творением своим он может жить
Без сна и отдыха порою
Лишь только музе бы служить
Всем своим сердцем и душою!
Он ею дышит, дорожит
Как дар бесценный принимает
За это небеса благодарит
И вдохновение его не покидает!


Рецензии