Без тебя

                Серёжа Егоров «Тебе»
                http://www.stihi.ru/2019/07/14/3375

                «Без тебя мне жизнь позёмкою,
                Безутешность бытия.
                Навсегда ты незнакомкою
                Остаёшься для меня.»


Без тебя рассветы ранние
Укрываются дождём.
Исчезают очертания
На песке твоих следов.

Воздух горечью наполненный, –
Чёрным вороном внутри.
И полынь заговорённая...
Только ты её не рви.

Пусть рассеется видение
И июль очнётся вновь.
Рук твоих прикосновение –
Ветром летним в дымке снов.

<20 июля 2019>, Царское Село


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.