Принцессу, какую ещё мне желать

Принцессу, какую  ещё  мне  желать.


На  встречу  женщина  с  загадочной  улыбкой.  Хмель  в глазах её  замечу…
Что,  говорю  ей . Ждёт.  Скорее  да,  чем  нет.
Эх,  если бы  ко  мне  бежала  так  на  встречу…
Я,  бы  тоже  пил.  Нектар  и  мед.



Я  тебя  научу.  Любви  не  бояться…
Будь  сама  сильна.  Никто  и  сердце  не  порвёт.
Заклинаю.  Если  надо  влюбляйся.  Скажи,  от  чего  не  влюбляться…
Память  сама.  Ненужное   сотрёт.




Глубина  не  тленна.  Есть  безбрежность.  Вся,  от  туда…
На  небе  решают  бессовестную  связь.
Кто  тебе  сказал,  что  ошибка  .  Это  бесполезность.  Пусть  вас   захлестнёт  шальная  вьюга…
  К  нему  иди.  Ни  чего  не боясь.




Мне,  еп…ю  мать.  От  обид  на  тебя.  Сердце  сука  плакать  готово…
Какую  принцессу  ещё  мне желать.
Что,  меня  ты  найдёшь.  Дай  мне  честное  слово…
Мне,  что  ж.  Тебе  ноги  ломать.



Ходил  бы  с  вами за  руку  в  парную,  как  хитрюга…
За  ваш  держался  бы  подол.
С  тобой  в  настое  трав  валялся  луга…
На  ушко  ерунду,  прекрасную  молол.


Рецензии