Настрой лишь словом

Назови меня музыкой
И я буду звучать.
Самой нежной мелодией
До зари отвечать.

Наречёшь если песнею,
То душа запоёт,
И отправимся вместе мы
В поднебесный полёт.

Отзовусь за мгновение,
Будто, скрипкой в ответ.
А слова в настроение -
Музыкальный привет.

Непременно звучание,
Как в аккорде струной.
Вдохновенно молчание,
Ведь настройщик - то свой.

Инструмент, чтоб настроить так,
Надо душу вложить.
Осознать и оформить такт,
А мелодии быть.

Фото из инета.


Рецензии