Измучен

Я измучен тобой, больно, дико.
Не видать тебя страшно, мой друг.
До мятежного, страшного крика
Не хватает твоих теплых рук.

Мне тебя не хватает до боли.
Этих нежных и ласковых плеч.
Мне не нужно ни денег, ни воли;
Я живу ожиданием встреч.

Ты нужна мне - до боли, до грусти,
Я заполнил всю душу тобой.
О тебе мои мысли и чувства,
Я и впрямь нынче болен душой.

Я измучен тобой, дико, больно
Что же дальше? Откуда мне знать.
На сегодня, пожалуй, довольно.
Завтра снова начнем все опять.


Рецензии