Зло гуляет на планете

Зло гуляет по планете
Заползая в дом змеей,
В зависти коварной человека
Жизни  отравляя и покой

Злость шипит его повсюду,
Отравляя жизнь друзей,
Близких и родных по сердцу,
Всех хороших на земле людей

Жало смерти выпуская,
То смеется за спиной,
Сколько боли и страданий
Нам приносит в каждый дом

Но на страже Бог за нами,
Он защитною стоит стеной.
Наблюдая за шагами,
За коварной злой рукой

Ударяясь об Иисуса,
По молитве сирот, вдов,
Зло вернется з силой
Разрушая собственный их дом

Не храните в сердце злое,
Пусть обходит стороной.
А уста хранящие святое
Пусть прославят Господа во всем


Рецензии