Дожди отшумели

Дожди всё шумят и листья опали,
Рано на улице стало темнеть,
Осень холодная снова настала-
К Югу все птицы улетели теперь.

Не за горами и "белые" вьюги,
Там уже рядом опять НОВЫЙ ГОД,
Так вот и юность моя пролетела,
Дождик за дождиком годы унёс.

Я не жалею прожитые годы,
Рано иль поздно встречатся с Христом,
Только я в жизни всего не успею,
Сделать,что БОГОМ было суждено.

Я не засеял зерном своё поле,
Сад не растил,не построил свой дом,
Откритий научных я в жизни не сделал,
Жил как и все,как и весь наш народ.

Не за горами идёт встреча с БОГОМ,
Надо спешить,чтобы больше успеть,
Только бы сил у меня было больше,
Ах,как мне хочется больше успеть.

Хочется мне,чтобы вспомнили люди,
Детям не стыдно было б за отца,
Сад посажу,да и дом буду строить,
Только б не грянула снова война.
            г.Геленджик 1994г.


Рецензии
Всё будет хорошо, Михаил! Здоровья Вам, счастья! Если у человека чистая, светлая душа, Богом это воздастся!
Храни Вас Бог!
С теплом души, Елена.

Елена Транковская   21.07.2019 00:08     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА!Я ИЗЕНЯЮСЬ,ИМЯ ВАШЕ (ВЫДАЛ) НЕ ПРАВЕЛЬНО.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ.Михаил

Миша Шурубура   27.07.2019 19:47   Заявить о нарушении
Не стоит извинений))) Всё хорошо! Бывает))
С теплом, Елена

Елена Транковская   27.07.2019 23:55   Заявить о нарушении