Взгрустнулось мне в далекой стороне

Взгрустнулось мне в далекой стороне
Из-за того, что сердцу одиноко
Я здесь живу, как будто на войне
А День Победы так еще далеко…

Я сам с собой беседую порой
И отпускаю комментарий колкий
Хоть одному бывать мне не впервой
Но чем заполнить этот вечер долгий

Теперь полегче — спутник-интернет
Идет по жизни в ногу рядом с нами
Но дорогого сердцу так и нет
И грусти не унять моей цунами

Таков мой рок - грустить, и без причин
Хоть вроде все устроилось неплохо
И свет реклам теперь вместо лучин
Зажгла постмодернистская эпоха

Сижу один, грущу по вечерам -
Когда-то написал я эти строки
И шлет морзянку грусть моя мирам
Чтобы они не были одиноки

                20.07.2019
                Монтклэр


Рецензии