Хор

Соло исполнял в любом диапазоне раньше,
Причём всё душевно, добротно, без фальши.
Затем мы стали петь вдвоём с тобой, дуэтом,
Что в унисон звучание, то главное же в этом.

А вскоре альтом нам подпели наши дети
И ярче солнышко счастливое нам в жизни светит.
Сопрано, баритон, а вскоре мы услышим бас -
Семья, что хор, объединяет песней нас.

И эта песня, что с названьем интересным - жизнь,
Ты в этом хоре дружно за руки всегда держись.
Вот наши внуки дружно влились на припевки в хор.
Пусть наши песни прозвучат на весь Земли простор.

20.07.19 г.

Фото Юлии Кирилловой - Корреспондента РИА VistaNews


Рецензии