Я так больше не могу

И почему ты ещё  со мной
Которую ты называешь серой мышкой
Не кажется ли тебе,что это слишком
Так вести себя с любимой женщиной
А Женечка?

Это ж не солидно
А со стороны видно
Людям
Как ты ко мне относишься
Которые не в курсе
Какие у нас отношения
И они думают что ты меня любишь

Так чего ты мне тогда мозги пудришь
Почему  не найдёшь себе другую дуру
И от меня к ней не сьедешь?
А я тебе скажу почему?
Всё зависит от денег
Которые я тебе даю
Каждый день

Может ты  цену себе набиваешь?
А мой мальчик?
Ну и что,что я тебя старше?
Но это ж не значит
Что нам надо расстаться
Из-за того,что  тебя не устраивает такая такса?

Да ты сам её обозначил
Ещё в самом начале
А сейчас значит хочешь повысить ставки?
Что очень печально

Я ж всё же ещё не бабка
И не какая либо мочалка
Чтоб об меня так вытирать ноги?
Я всё же ещё твой начальник
Который может выгнать тебя в два счёта
Из нашей конторы
Даже без выходного пособия

А ты что особый?
Ну что в тебе особенного?
Обыкновенный
Вот то что молодой
То верно
А так наверное
Больше и нечем гордиться тобой

Так  вот,что мой ковбой
Такие будут мои условия
Или ты ведёшь меня со мной
Как благородный рыцарь
Или лети отсюда  птицей?

И я переверну ещё одну страницу
Своей жизни
Но так не годится
Как ты себя ведёшь
И,как ты хочешь
Но я не хочу больше с этим мириться


Рецензии