***

Ты знаешь, милая, как много в мире зла?
Я эту темку схавал от начала.
Да что там от начала... до конца.
Я видел то нутро, гнилого мира.

Где крохобор жирует за столом,
У нищего отняв кусок последний.
Где мать по вене гонит метадон,
Для дочки домом стал Дет.дом,
Отец? Отца она не знала.

Где мелкая мразота унижает,
Того кто рядом, кто слабее.
Кто чист и честен, кто добрее...
Кто просто людям доверял.

Тут каждый норовит во власть,
украсть,
Набить побольше брюхо, поживиться
За деньги покупают страсть,
Любовь, порок, и потолок...
Из бриллиантов.

И в этом мире, грёбаных воров,
Где хочешь жить, неси валюту,
Бесчестных мразей, предавших отцов,
Что лили кровь, страдали, погибали...
Мы вместе.

Вместе и сейчас.

Я постараюсь защитить, отгородить,
Пусть даже с собственной душой расстанусь...
Ты только обещай не отходить,
Ты только обещай...
мне верить.


Рецензии