Украина? А может Грузия? -21

Считает Украина,
         сама себя – субъектом,
Но где-то полагают
         её уже объектом,
А янки с ней поставив
         простой эксперимент,
Теперь в борьбе с Россией
         суют как аргумент!


Рецензии