Твой голос

            Твой голос через тысячи дорог
            Ласкает слух и будоражит дУшу
            И исчезают тени от тревог,
            А я тебя всё слушаю и слушаю.

            "Привет родная! Как идут дела?
            Я всё волнуюсь, как там ты и внучка,
            Вся быстрая такая, как стрела,
            Забавная малюсенькая "штучка".

            Как дети? Всем передавай привет,
            Скажи им, чтоб тебя оберегали,
            И помнили они про мой завет -
            Всех близких и родных не забывали.

            Так хочется тебя увидеть вновь
            И долго-долго целовать, как прежде,
            Ты далеко сейчас, моя любовь,
            На нашу встречу все мои надежды.

                1995
               
               


Рецензии
Чувсто выражены вами прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   19.04.2021 20:55     Заявить о нарушении
Доброе утро Сергей!
Спасибо за отзыв, всегда Вам рада. Хорошего дня! С теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   20.04.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.