Прописка

Ты можешь лазить в своём планшете,
Публиковать, фоточки кошечек,
Я начинал с простых "стенгазет",
рисуя руками слова и чёрточки

В моём институте и даже школе,
наверняка , ещё сохранились они
Новое племя продалось пепсиколе
В почёте - рваные штаны!

Хотя и точно такой же, как ВЫ!
Я не ханжа и пессимист ни разу!
Просто я против войны,
Против браков с пидерастами!

И любые люди, любой расы,
представляют для меня историческую ценность
Я в своей жизни не призывал ни разу,
чтобы, кого-нибудь гнобить...

Все мои мысли, все мои Знания
не для бравирования!
Я очень хочу их отдать ВАМ,
и жить в покое, без вранья!

Чтобы люди в мире были одинаковы
в одном поползновении - не быть, как ВСЕ...
В город Киев и город Краков -
без опаски! По взлётной полосе..

В моём паспорте, страница с пропиской
Но это - фикция! Что она даёт?!
Я и без прописки не редиска!
Я - бесплатный, русский патриот!


Рецензии