Матушка

       1

Раньше маму называли очень ласково,
И об этом прочитала в детских сказках я.
Величали её матушкой да маменькой,
Так запомнилось, когда была я маленькой.

       Припев:

Мама, маменька, матушка родная,
Я тебя, как в старину, с любовью величаю,
Мама, маменька, матушка моя,
Без тебя, моя голубка, я - не я.

       2

Руки тёплые твои всегда ласкали нас,
И слезинка у тебя катилася из глаз,
Повзрослели мы и разлетелись кто куда,
От своей голубки,из родимого гнезда.

       Припев:тот же

       3
И пускай я вдалеке, но рядом ты со мной,
Берегу в душе и в сердце образ твой святой.
Пусть Господь хранит тебя от горя, бед и зла,
Чтоб ещё немало лет на свете ты жила.

       Припев:тот же

       


Рецензии