Я верю

Я верю что пришествие Христа.
Ждать мне осталось уж немного.
Он мне об этом сам сказал.
Не то что-бы я видел Бога.
Но слово Божие прочитал.
Оно теперь моя основа.
Землетрясенья глады мор.
Повсюду войны, страх народов.
И мужики хотят не жён.
А мужики хотят другого
Дети к родителям дерзки,
В Европе им дана свобода.
Менять и полы и полы.
Вот вам о личности забота
Венчанье геев.Браки баб,
Ох извините лесбиянок .
Свободный секс равно любовь,
Обман коварный это бизнес.
Всё это Бог мне предсказал.
И Сам добавил, -Делай вывод.
Я жду пришествия Христа.
Оно уже не за горами.
Он сам об этом рассказал.
Когда сидел с учениками.

P. S.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
От Матфея святое благовествование 24:14 SYNOD


Рецензии
Христа всё ближе Возвращенье,
И всем готовиться нам надо -
В Живом с Иисусом быть общенье,
Быть верным Божьим малым чадом.
Сергей, верить Божьей Любви,
наполняться ей и делиться
ей с другими желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   07.08.2019 13:02     Заявить о нарушении
Мир Вам,Лана!

Сергей Голубинов   07.08.2019 14:25   Заявить о нарушении