Монах

93.    

Девки ели, девки пили,
Девки плечи оголили.
Потому у горла ком
Выпирает кадыком.

До чего милы кокетки
Чуть взрослей и малолетки.
Я слюною захлебнусь,
Если юных тел коснусь.

Тяжело дышать мне даже,
Лежа рядышком на пляже.
Сам бы каждую раздел,
Но любовь не мой удел.

Пьяный с мутными глазами
Дал обет под образами.
Девок гладит лишь во снах
Новоявленный монах.

2019г.


Рецензии