Узы

Расстаться с тобой?! - Разве это возможно!
...Но нам расставанье пророчило лето...
Вливался запрет внутривенно, подкожно,
Смеялась судьба: "Ваша песенка спета!"

Но рвется, где тонко! - Духовные жилы,
Что нас пуповинным канатом связали,
Лишь крепче свивались, давая нам силы,
И снова сердца в ритме счастья стучали.

Судьба рукотворна... А Промысел Божий
Меняет реальность Огнем Благодатным!
Друг другу от боли мы стали дороже,
А горечь прощаний - прощением мятным.

В любви познается Божественный гений...
Напрасно в гадалку судьба обрядилась!
Допиты последние капли сомнений.
И вера в сердцах, как скала, утвердилась.


Рецензии
Сколько чувст, искренней ВЕРЫ! Замечательно! С уважение Юлия

Юлия Корытова   02.10.2019 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка! )) Так и есть! Каждая строчка, каждое слово - выстраданы и прожиты....

Грацианова Таисия   02.10.2019 15:38   Заявить о нарушении