Грезы и мои мечты

О грезы и мои мечты!
Зачем Вы покидаете меня!?
Вы ведь не люди что дурны,
Не видящие ничего кроме себя...

Тоска одна сейчас со мной!
Еще каплю мгновений в тишь..
Без Вас я одинок душой.
Отсутствие эмоций лишь.

Но тишина мне звон несла,
Лужи кругом любви и счастья.
Я бил стаканы не со зла,
Роняя хрупкое в ненастье..


Рецензии