без любви искать тепло - пустое

каждый день, мне хочется с тобой
повторить тот вечер, полный страсти.
и открыть, как окна, душу настежь
только сердце,заслонить рукой...

пусть душа насытится ведь ей
проще,  говорят она - бессмертна.
отпусти свою на встречу к ней
пусть подставят крылья силе ветра.

но, а наши бренные тела...
мечутся, и нет ногам покоя,
ищут неприкаянно...тепла
без любви искать тепло - пустое.


Рецензии
Лера, ты права.
"Без любви искать тепло - пустое..."

Михаил Савик   22.07.2019 12:54     Заявить о нарушении
мы все это знаем,но......
бывает по разному)

Дана Ден3   22.07.2019 16:12   Заявить о нарушении