Лёгкая и воздушная...

Лёгкая и воздушная,
Грёзы моей творение,
Ты для меня - отдушина,
Праздник, стихотворение.

Трепетная и ладная,
Ласковая со мною,
Ты для меня- прохладная
Влага средь злого зноя.

Нежностью одарившая,
Введшая в сказки царство,
Взглядом своим сразившая,-
Вся, - от тоски лекарство.


Рецензии