Нам не обязательно...

Нам не обязательно
говорить о любви.
Всё понятно
по глазам твоим.
Они улыбаются.
Они смеются.
Они дурачатся,
притягивают
меня к себе.
Прикоснусь.
И будь, что будет.
Потом.
Главное,
Не захлебнуться
потоком любви
к тебе.


Рецензии